Идеи / Совершенство / Жизнь
  • Наша почта info@ordainvest.kg
  • Служба поддержки +996 (770) 913-913
    +996 (777) 913-913
    +996 (312) 976-202
  • Работаем с 9:00 до 18:00

Лифты OTIS в Жилом Комплексе "Асыл Таш"

«Орда Инвест» рада сообщить, что Жилой Комплекс «Асыл Таш» будет оснащен лифтами от компании OTIS, крупнейшего в мире производителя лифтов и лифтового оборудования.

Пассажирские лифты – это очень важный элемент любого жилого дома, офиса, торгового центра или государственного учреждения. Лифты должны быть качественными, удобными, бесшумными и надежными. Всем этим требованиям соответствуют пассажирские лифты от компании «OTIS» – лидера в своей отрасли.

Высокий уровень комфорта и безопасности, а также безупречный дизайн отличают всю продукцию «OTIS». В своей деятельности «OTIS» руководствуется тремя принципами: «Качество, надежность, безопасность». Именно поэтому продукция этой фирмы считается лучшей в мире. Грузовые и пассажирские лифты «OTIS» создаются в результате тщательных научных исследований и разработок, благодаря чему они способны в полной мере удовлетворить запросы современных пользователей.

«OTIS» - это самый большой в мире производитель лифтов и эскалаторов. Крупная компания продолжает развиваться и сейчас. Сегодня в мире работает около 2,5 млн лифтов и эскалаторов этой фирмы в более чем 200 странах мира. Подъемное оборудование «OTIS» установлено во многих высотных зданиях, включая Эйфелеву башню, Эмпайр Стейт билдинг, Башни Петронас, Си-Эн Тауэр.